RECEITAS

Mousse De Morango Para o Dia das Mães (Ou para o fim de semana)
Mousse de Morango

Ingredientes


  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de morango
    Decorado com morangos

Modo de Preparo


  1. Dissolver a gelatina em aguá fervente e deixar esfriar no congelador por uns 5 minutos
  2. Bater no liquidificador de uma só vez o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e 300g de morango sem as folhinhas
  3. Coloque tudo em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone e deixe na geladeira por pelo menos 5 horas.
Mousse em taças com morangos

Informações Adicionais

  • Obs.: Para enfeitar pode ser usado os morangos que sobraram vai ficar lindo e uma delicia ou pode ser decorado com chocolate. No final fica lindo se usar a forma de silicone. E para fazer uma quantidade maior é só aumentar os ingredientes.


    Mousse decorado com morangos e chocolate
     
Tempo de Preparo: 15 ou 20 minutos
Rendimento: 15 porções 






 Espero que tenham gostado, se gostou deixe seu +1 e qualquer duvida é só comentar aqui em baixo. Compartilhe com seus amigos e conhecidos. E me siga nas redes sociais, Twitter , Fanpage , Facebook , Instagram e Youtube . Obrigada e Beijinhoos !!
Até maiis ...

2 comentários:

  1. Que delícia essa receita!! Sou apaixonada por mousses e já anotei pra mim! ♥

    Um beijo!
    http://ajustedefoco.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir