quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Receita para o Natal - Mousse de maracujá com gengibre

Oii ❤ Natal chegando e muitas pessoas comemoram comendo, por exemplo. Pensando nisso resolvi postar a receita de uma sobremesa DELICIOSA ❤

Não sei quanto rende, aqui em casa essa receita dá pra 2 pessoas ou 3 pessoas. Então, para render mais é só aumentar os ingredientes!

- INGREDIENTES -
375g de Leite Condensado
1 xícara de suco de maracujá concentrado
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
200g de Creme de Leite gelado
100g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de Leite
Folhas de hortelã decorar

- MODO DE PREPARO -
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá e o gengibre ralado. Reserve. Na batedeira ou na "mão" mesmo, bata o creme de Leite até ficar firme. Junte à mistura de maracujá, distribua em taças e reserve. Em um refratário pequeno, leve o chocolate e o leite ao fogo, em banho maria, até o chocolate derreter. Transfira para um saco de confeitar de bico liso fino e decore a mousse. Leve para gelar, decore com o hortelã e sirva.

*DICAS EXTRAS*
- Se preferir pode retirar o gengibre mais seguir o resto da receita.
- O chocolate pode ser usado picado mesmo para decorar.

BOM APETITE !!!

Obrigada ❤
Beijoos *-*

4 comentários:

  1. Que delicia <3
    http://toobege.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Confesso que detesto gengibre, mas amo mouse de maracuja

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Por esse motivo da pra tirar o gengibre da receita (eu também não gosto de gengibre) haha' Amooo mousse *---*

      Excluir