sexta-feira, 25 de março de 2016

Filé de peixe com batatas ao forno

Oii ❤ Páscoa já esta ai de novo! Poxa vida hein como o tempo passa rápido! E para essa data, além de especial, ser uma Delicia eu encontrei receitas deliciosas e vou compartilhar com vocês...

INGREDIENTES:

- 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza e etc.)
- 2 Batatas grandes
- Cebola, tomate e pimentão (1 de cada)
Temperos à gosto, sal, pimenta do reino, alho, temperos prontos (se preferir) e azeite.

MODO DE PREPARO:

Corte as batatas em rodelas com mais ou menos 1 cm de espessura. Coloque elas em um refratario que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe. Tempere as batatas com o sal e a pimenta do reino (a pimenta só se quiser). Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho, temperos para peixes ou outras coisas que gostar de usar. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e coloque por cima do peixe.
Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 a 45 minutos ou até a água do peixe secar. Depois é só se servir.

Boom Apetite !!!

Comentem o que acharam dessa receitinha, eu achei fácil e gostosa. Deixe sugestões, elogios, criticas ou dúvidas nos comentários. Logo posto as outras receitas...

Siga o blog e as redes sociais para saber das novidades ->>>

Obrigada ❤
Beijoos *-*

5 comentários: