Oii ❤ Muita gente gosta de Amendoim e de chocolate então que tal uma receitinha Deliciosa para fazer juntando essas duas delicias?! Por isso pesquisei e encontrei essa receita que é muitooo Gostosa...
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de Leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 500 gramas de amendoim torrado e sem pele
- 500 gramas de chocolate meio amargo
- 3 claras batidas em neve
- Achocolatado em pó
- Leite condensado
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, triture o amendoim. Em uma tigela misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite, o fermento em pó e o achocolatado. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve. Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
COBERTURA E RECHEIO:
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas. Misture o creme de leite e um pouco de amendoim para fazer o recheio. Para fazer a cobertura faça um tipo de brigadeiro usando o leite condensado e o achocolatado em pó. Não deixe muito duro (a ponto de enrolar).
DICA EXTRA
Use os ingredientes da marca que preferir. Para quem tem mais facilidade com isso, corte o bolo ao meio pelas laterais, já quem não consegue fazer isso como eu (por exemplo) asse duas formas de bolo mas com uma massa mais fina. Coloque a cobertura e cubra com o amendoim.
Bom apetite!!! Espero que consiga acertar na receita, aposto que ficará uma Delicia ❤
Curta a página do Blog no Facebook clicando AQUI.
Obrigada ❤
Beijoos *-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário